Пицца «Маргарита»

06.07.2012

Пицца «Маргарита»

Ингредиенты

Тесто для пиццыпо рецепту "Классическое дрожжевое"
Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande125 г
Помидоры150 г (мякоть нарезанная)
Масло оливковое1 ст. ложка
Соль и перецпо вкусу


Способ приготовления

  1. Подготовьте тесто для пиццы по рецепту: тесто для пиццы
  2. Тонко раскатайте тесто.
  3. Порежьте кубиками или потрите на крупную терку моцареллу.
  4. Выложите на тесто мякоть помидоров, моцареллу. Полейте оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
  5. Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 15-20 мин. Выпекайте до готовности.

Фотографии