Тортилья, запеченная с моцареллой и маринованным перцем

06.07.2012

Тортилья, запеченная с моцареллой и маринованным перцем

Ингредиенты

Сыр моцарелла Фиор ди Латте Unagrande250 г
Тортилья - лепешки4 шт
Маринованный сладкий перец250 г
Консервированный тунец200 г
Помидоры черри5-6 шт
Оливки3 ст. ложек (без косточек)
Зелень пучокпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу


Способ приготовления

  1. Моцареллу нарезать кружочками, помидорки черри разрезать пополам.
  2. На лепешки выложить кружочки сыра, половинки помидоров и ломтики перца. Запекать под грилем или в духовке при 220 С 10 минут.
  3. Тунца разломать вилкой на небольшие кусочки, зелень измельчить.
  4. Запеченные лепешки достать из духовки, сверху выложить оливки, кусочки тунца, зелень петрушки и лука. Присыпать черным перцем и подавать.

Фотографии